襄垣信息网
社会新闻
当前位置: 首页 >> 社会新闻 >> 正文

LPL001号选手断开连接!EDG官宣厂长退役粉丝泪目:青春结束了


文章作者:www.ydhaoxiang.com 发布时间:2020-02-07 点击:1672



  LPL转会期结束当天,LPL俱乐部纷纷在转会截止日期前官宣了队员转会交易的信息,然而在转会期结束前从疑似圈内人士手中流传出了一张厂长退役的海报图片,让EDG粉丝与LPL观众大吃一惊的同时,也有不少网友认为这是一个谣言,大家都在等待着EDG的正式官宣。

  

  然而令人意想不到的是,这个消息在当天晚上就得到了证实。EDG官博在还未宣布新赛季大名单与转会消息前,率先发布的就是厂长Clearlove的退役公告,看到这个消息后哪怕是厂长的黑粉都有些伤感,毕竟厂长意味着不少老玩家与老观众的青春。

  

  作为LPL 001号选手,也是公认的LOL现役选手中的活化石,厂长的退役意味着一个时代的落幕与远去。好在厂长仍然会以教练的身份留在EDG,还能活跃在赛场上,这或许对于粉丝们是唯一的好消息。

  

  作为贯穿LPL八年的老将,厂长的职业生涯配得上粉丝对他的喜爱,而他的退役也让许多网友泪目,纷纷感慨:“我的青春结束了。”只希望厂长今后在教练这个岗位上,能够带领EDG取得成绩上的突破,拿到自己梦寐以求的S赛冠军吧。

  

  网友们怎么看这件事呢?欢迎在下方评论区留言,分享自己的看法。

次数不足API KEY 超过次数限制

http://www.tytxk.net.cn

下一条: 上海高考:今年填志愿,有些好专业值得留意