襄垣信息网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

ESPN:阿尔特塔告诉球员将观察他们比赛态度和努力程度


文章作者:www.ydhaoxiang.com 发布时间:2020-02-14 点击:645



驼峰,12月21日北京时间昨晚,阿森纳官方宣布阿尔塔成为球队的新教练,双方签署了一份3.5年的合同。根据ESPN的说法,阿尔塔上任后告诉球员们,他将观察他们在对阵埃弗顿的比赛中的态度和努力。

据报道,由于他刚刚上任,阿尔塔不会直接领导这场比赛。他将在看台上观看比赛,比赛仍将由代理教练永贝里指挥。

根据ESPN的消息来源,阿特塔在当地时间周五阿森纳训练课上的表现令人印象深刻。他冷静、专注、威严。他首先非常正式地自我介绍,然后和队员们握手。

同时,他也做了一个简单的演讲。“我会站在那里看明天对埃弗顿的比赛。我需要你知道,我会在球场上观察你的态度、努力和肢体语言。我看看你丢球时会有什么反应。同时,持球时应该做什么。”

同时,Artta还向俱乐部员工询问了技术设备。“我们有无人机吗?相机在哪里拍的训练照片?你知道你有很多工作要做。”

(编辑:范遥)

下一条: 多伦科技股东户数减少232户,户均持股13.2万元