襄垣信息网
热点专题
当前位置: 首页 >> 热点专题 >> 正文

三个月破万,长城炮身为皮卡怎么这么好卖?


文章作者:www.ydhaoxiang.com 发布时间:2020-02-13 点击:1611



长城枪自8月30日正式投产以来,可以在短时间内实现“从零到一万”的突破,充分体现了“长城速度”。当然,“长城速度”不仅体现在生产效率上,也体现在长城汽车重庆智能厂的项目进度上。

从重庆智能工厂项目评估到重庆市政府批准需要17个工作日。

凤凰湖工业园区的平整工程需要45天才能完成1200亩工业用地的供应。

从冲压车间承台浇筑开始到可承受2400吨压力的冲压承台完成需要72小时。

从打桩到完工和生产需要14个月。

从第一支到支长城枪只花了不到100天的时间。

长城枪能在短时间内完成台的原因离不开工厂高效建设的基础和火爆市场的助推。长城汽车重庆分公司总经理孟舒洁表示,我们用“长城速度”不断激活重庆工业的新活力,不断创造汽车工业的新记录。

0663-9 501

然而,“长城速度”不止于此。除重庆智能工厂外,长城汽车还于今年6月实现了长城汽车俄罗斯图拉工厂的投产。10月,公司启动了长城汽车平湖整车生产研发一体化项目。11月,长城汽车台州整车生产项目正式启动.长城汽车以业内罕见的“长城速度”不断完善“95”全球生产体系,为长城汽车生产效率的提高和全球化的发展提供了有力保障。

严格控制生产质量,推动全球化。

长城传奇始于皮卡,这是长城卡车品牌总经理张家铭在长城枪下线仪式上说的话。事实上,长城汽车多年来一直深深地涉足皮卡市场。第一条长城皮卡迪利大街于1995年下线,1997年出口到中东,拉开了中国汽车进入海外市场的序幕。1998年,长城皮卡车首次在全国皮卡车市场排名第一。自那以后,长城皮卡市场一直蓬勃发展,1999年销量首次超过10,000辆,到2019年全球用户超过160万。长城汽车已经成为国内皮卡市场无可争议的领导者。

就是所谓的“人往高处走”。目前,长城皮卡在中国正处于“立于不败之地是多么孤独”的状态。因此,长城皮卡将放眼全球市场。目前,长城皮卡已经提出了“1-2-3”战略,即在保持首个国内和出口销量的同时,力争到2020年实现年销量超过20万台,到2025年实现全球累计销量超过300万台的目标,并在全球市场上与国际主流皮卡品牌积极竞争。

长城皮卡并非没有准备好在海外市场战斗。长城汽车重庆分公司总经理孟舒洁表示:“在长城汽车全面全球化的背景下,长城汽车重庆智能厂作为全球化进程中的一支关键力量,将依靠行业领先水平的智能制造,并与长城汽车全球生产体系的其他成员一道,大力支持长城汽车的全球化战略。”

在供应链选择方面,长城汽车重庆智能厂采用国际一流的配套制造商。零部件由博世、奥托立夫、博格华纳、康泰克和中国大陆等国际一流制造商提供,从而从源头上确保质量。

智能生产制造方面,工厂焊接车间有98台日本Fanuc机器人,自动化率100%。喷漆车间有46个涂胶和喷涂机器人。冲压车间两条大型全自动高速冲压连续生产线具有模数转换器一键换模和空管一键换端功能。装配车间SPS AGV自动输送系统的自动在线率为70%。

066

最后:“目前,福特仍然是皮卡市场的世界领导者。2018年,全球累计销量超过135万辆,在全球皮卡销售名单中排名第一,其次是丰田、雪佛兰、公羊和五十铃。放眼世界,长城皮卡面临巨大挑战。然而,与此同时,这只是长城皮卡的开始。长城枪是中国皮卡走向高端的标杆。这也是长城皮卡加速进入全球市场的开始。相信长城汽车未来会带来更多新产品,凭借高质量的资源和严格的质量控制,它将在中国创造更漂亮的销售报告卡,为长城汽车带来更多海外市场增量。回到搜狐看更多

下一条: 斯巴鲁BRZ明年一季度进口 预计售价30万起