襄垣信息网
金融理财
当前位置: 首页 >> 金融理财 >> 正文

戚薇代替徐熙媛主持节目,气场过分强大,女王张雨绮都礼让三分


文章作者:www.ydhaoxiang.com 发布时间:2020-02-14 点击:1642



温/马清运

12月17日,综艺节目《Beauty小姐》第二季在网上发布。这个综艺节目的第一季非常有效。一集的观众人数约为5000万。因此,第二季也在意料之中。然而,在节目的第一季,主持人从徐熙媛换成了齐伟,副主持人从金晶换成了王驹。这真的是自来水公司蒂达的节目。然而,齐伟的主持风格真的能和有多年主持经验的徐熙媛相媲美吗?

从迄今为止的第一次广播来看,齐伟控制舞台的能力仍然很强。在第一阶段,请去张禺期,一个有女国王风格的明星。在主持人齐伟面前,这位有权势的女演员仍然表现出谦恭有礼。显然,齐伟的主持风格不同于第一季的徐熙媛。

徐熙媛更喜欢女版何贵的主持风格。何贵和徐熙媛都很清楚如何让客人在最舒适的前提下做好节目。两位职业主持人也清楚地保持着与明星的关系。他们都选择弱化自己的光环,从而让舞台上的客人有更多的空间展示。与他的妹妹徐熙娣相比,徐熙媛真的把温和发挥到了极致。徐熙娣似乎更有侵略性,而姐姐则更愿意在温和的状态下寻找一些亮点和笑料。

因此,徐熙媛带给《Beauty小姐》的多样化风格更像《快乐大本营》,主题是女孩的美丽和妆容。这一季,齐伟取代徐熙媛成为主持人,节目的风格也有所改变。齐伟的舞台风格更有力量。这是一个有她自己女王风格的演员。在第一阶段,齐伟非常绅士地把张禺期抱出浴室,这是王凡非常明显的证据。

事实上,张禺期的设计一直是女国王的风格。尤其是张禺期在许多电影和电视剧中扮演的角色都满足于他的强势。导演周星驰的《美人鱼》甚至以一种女国王的优雅风度塑造了张禺期。然而,在这个综艺节目中,齐伟的光环明显超过了张禺期。客人对主人彬彬有礼,这也是张禺期的温和选择。

对于齐伟的主持风格,它更像张绍刚的女性版本。张绍刚先生以前在卫星上的常规节目中总是有条不紊。然而,近年来,他在各种娱乐节目中精力充沛,如《脱口秀大会》和《吐槽大会》。张绍刚先?唤隹刂谱盼杼ǎ已≡褚砸恢植晃潞偷硬还鹊姆绞酱砦杼ㄉ系闹魅撕涂腿酥涞墓叵怠F胛白魑鞒秩说耐獗砗涂刂迫值哪芰τ械阆裾派芨盏囊恍├鲜Α?

也是因为主持人非常受欢迎,副主持人让步了。在节目的第二季,受欢迎的欧美歌手王驹取代喜剧演员金晶成为副主持人。王驹给人留下了过去舞台风格的深刻印象。尤其是在选秀的舞台上,其他女演员都是软弱可爱的代表,只有王驹走在硬线上,甚至拿起了剑的锋利一面。虽然她没能组成一个团体,但她的受欢迎程度不亚于几个女孩。

齐伟、王驹和张禺期这三个“女神”都是由女王凡设立的。然而,在这个综艺节目中,王军隐藏了他的光环,让位于齐伟和张禺期。她在节目中没说太多,但在《快乐大本营》有一些关于吴欣的事。

对于王驹来说,她的第一季电影《北京女子图鉴》将于12月19日上映。王驹在这部电影中扮演一个明星的代理助理。这个在北京游荡的北方流浪者最终通过着名艺术家实现了当经纪人的梦想。值得注意的是,齐伟还出演了电视剧《北京女子图鉴》版。显然,王驹和祁伟在气质和气质上有很多相似之处。

对于综艺节目《Beauty小姐》来说,它是观看明星和学习美容化妆的结合。《拜托了冰箱》是窥探明星的冰箱,从而探索一些美味食物的真正含义。但这个文件《Beauty小姐》是为了窥探明星家的浴室,从而探索明星在化妆和美容过程中的小秘密。对于女性观众来说,这种小资产阶级情绪的内容非常符合她们的审美追求。齐威王女粉丝的主持风格有望满足女性观众的期望。相反,这种较轻的综艺节目很容易变成爆炸性内容。当然,大吝啬鬼不会追他们,因为他们是他们真正不需要的那批人。

下一条: 《你好!说唱酱》完美收官 联动整合营销模式引爆观看热潮