襄垣信息网
金融理财
当前位置: 首页 >> 金融理财 >> 正文

安岳人民医院多了20台自助终端,一机多功能,方便就诊


文章作者:www.ydhaoxiang.com 发布时间:2020-02-07 点击:1289



为了更好地为群众提供医疗服务,县人民医院最近在医院安装了20个多功能自助终端,不减少人工服务窗口,大大缩短了患者排队挂号和付费的等待时间,方便了患者就医。

公民陈文浩

“我们过去有很长的付款队列。现在工行自助终端推出后,支付非常方便,我们只能通过扫描代码来支付。”

据介绍,县人民医院安装的20个多功能自助终端主要分布在门诊大厅外停车场、二楼、五楼、一住院楼、二住院楼、急诊科等区域。市民可以用身份证在自助机器上注册,支持微信、支付宝、云山富、银行卡和第一、第二张医疗保险卡进行自助支付。然而,患有精确扶贫和特殊疾病的患者仍然需要到人工收费窗口进行支付。

戴秀云

县人民医院门诊部护士

曾在我院持有身份证和办理过医疗卡的市民和朋友可以在多功能自助终端注册、支付门诊费用、提前住院支付、查询银行卡余额、查询社会保障卡余额和打印检查报告。如果您没有申请医疗卡,您也可以在我们的自助卡支付机上申请医疗卡后申请相应的业务。”

据悉,今年2月初,医院将陆续增加37台多功能自助终端设备,确保医院每个临床科室配备一台,实现全自助覆盖。

编者:王玲评论:唐腾终审:余钟鸣

http://apple-china-ios.cn

下一条: 台风海鸥一来,“30头猪崽,一下子全没了!”