襄垣信息网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

欢欢喜喜过大年 石家庄推出五大冬季旅游精品线路


文章作者:www.ydhaoxiang.com 发布时间:2020-02-13 点击:1484



长城网讯(记者卢娟)1月17日,由石家庄平山县人民政府主办、平山县文化、广播、电影、体育和旅游局主办的平山快乐年第四届冬季旅游推广活动在白鹿泉拉开帷幕。

欢欢喜喜过大年 石家庄推出五大冬季旅游精品线路

平山白鹿泉。长城新媒体记者卢娟拍摄

这一活动创造了冰雪参与性和趣味性的冬季旅游产品,以及平山的年度旅游体验。深入挖掘平山旅游文化特色,充分展示平山冬季旅游资源、地域文化和民俗风情。同时,平山冬季旅游资源与新的旅游形式将串联,温泉、冰雪、民俗、美丽乡村、古老文化等旅游资源将重新整合,五大顶级冬季旅游线路将向公众推出。

欢欢喜喜过大年 石家庄推出五大冬季旅游精品线路

赤壁谷滑雪场。长城新媒体记者卢娟拍摄了五大冬季旅游路线:

红色经典一日游:西柏坡、美丽乡村、李家庄、棉水生态风景区(冰瀑布、红色电厂)。

杨康假日游:东方巨龟苑滹沱河生态走廊李家庄美丽乡村(鸿润庄园)白鹿泉/西苑响水湾。

一日休闲学习游:李家庄美丽乡村红雅古镇号中山陵展厅号(红润庄园)。

冬季精品一日游:三水三3354红雅谷白鹿泉/Xi元乡水湾。

冰雪温泉两天游:李家庄美丽乡村西柏坡中山陵展览馆东方巨龟园;米湾水生态风景区红岩古镇白鹿泉/西苑响水湾。

下一条: 特雷杨受伤后,两球员举动甚是感人!希尔立马跑来,谁注意卡特?