襄垣信息网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

12星座分手前必问的问题


文章作者:www.ydhaoxiang.com 发布时间:2020-02-13 点击:552



  这实际上取决于你对他的接受度有多少。如果你能找到与他的缺点和平共处的方法,你们的关系就有很大转机。如果你无法容忍他的缺点,他的每个行为都是你的眼中钉,那么也许你们就得考虑是否还要继续这段关系了。

  射手座水瓶座

  要问自己的问题:他能满足我所求吗?

  每个人都希望喜欢的人能在乎自己的喜好。例如,他能明白你看电影不爱爆米花,一定要吃臭豆腐的怪癖;或是冬天时你吵着要吃冰淇淋,身旁的他明明反对却还是帮你买,不忘多带一杯热饮给你暖手……虽然每个人的需求不同,但最根本的都是希望心灵相通。

  然而,如果对方已没兴趣知道你的喜好,对你缺少关注,甚至根本不解你,这样的关系不仅毫无默契可言,更可以算得上是陌生。反过来说,如果他依然愿意满足你的需求,愿意去哄你,又何必不再给彼此一个机会呢?

  早安晚安心语

  每天心情即时更新,总有一句是为你而写

  夜听蜀黍

  不一样的城市,一样有故事的我们......

  视觉酱

  你陪着我的时候,我没羡慕过任何人

  做个爱读书的女人

  女人的故事,只有女人才知道返回搜狐,查看更多

次数不足API KEY 超过次数限制

下一条: 江苏省关于开展培育和发展住房租赁市场试点工作的通知 苏建房管〔2020〕232号