襄垣信息网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

宜家终于要来合肥了!就在家门口,他们买了块地!


文章作者:www.ydhaoxiang.com 发布时间:2020-02-14 点击:635



合肥2019年最后一次土地拍卖于12月27日下午结束,长期以来备受关注的“宜家合肥项目”终于有了“真正的锤子”:合肥市民想去宜家“希望他们不用来回南京

”。根据拍卖结果,庐阳区原来的4号公交公司地块被宜家以515万元/亩的单价和总价约1.96亿元的价格收购。

该地块位于蒙城北路以西,临泉路以北。规划用作商业服务设施,占地38.15亩。

根据招标要求,投标人将与庐阳区政府签订协议,引进一家或多家零售企业。该企业或其母公司必须是《福布斯》杂志公布的2018年“全球最有价值品牌100强”。

据悉,合肥宜家项目将于《国有建设用地使用权出让合同》签约后一年内开工,并于开工后两年内完工。

拍卖网站

近日,根据国家企业信用信息公示系统,合肥宜家家居有限公司已取得营业执照,成立日期为2019年12月4日,营业期限为2049年12月3日。注册资本2.75亿元,注册地址在庐阳区蒙城北路附近。股东和投资信息显示,宜家(中国)投资有限公司是公司的股东。

该地块顺利出售

宜家,合肥人期待已久

终于在2019年底带来了“真正的进步”

下一条: 天津最后渔村开启城镇化之路