襄垣信息网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

外面这么寒冷,快快来这里抱团取暖!


文章作者:www.ydhaoxiang.com 发布时间:2020-02-13 点击:1955



  当红不让 传奇再续

  恒大滨河府楼王一亮相就聚集了超高人气,更是全城热捧,营销中心的客户比肩接踵,火爆的现场,是龙城人民对恒大滨河府高度认可的证明。

  

  悦鉴倾城 府启巅峰

  凭借品牌、区位、配套等优秀基因,恒大滨河府一直处于势不可挡的热销状态,一房难求更是恒大滨河府给大众的印象,悦鉴一湖光景 府御满园风华,恒大滨河府楼王,承袭恒大精工品质,领耀内城豪宅巅峰,仰止乾坤天地间,演绎传世大宅风韵,以匠心铸就高品质,必将树立龙城府系豪宅典范,刷新龙城销售新高,成为龙城首屈一指的府系名门!

  

  值此新年之际,恒大滨河府礼献全城,特别推出“5重豪礼”

  

  如今,恒大滨河府迎新回馈,挚爱大户,楼王加推,主推建面约府系豪装,大三居、大四居,分期付款,首期19万起,欢迎社会各界人士莅临品鉴!

  品鉴地址:太原漪汾桥西滨河体育中心往北300米返回搜狐,查看更多

次数不足API KEY 超过次数限制

下一条: 网易汽车张齐:中国汽车行业处在变革时代